On loan

я однажды устану ждать, выживать и подавать снаряды. я однажды устану без конца воевать. но даже тогда буду рядом. я устану и завершу свой путь, став на секунду от пули твоим щитом. я устану и сразу подставлю грудь под свистящее в выстреле "потом"
я однажды устану ждать окончанья войны, тишины и покоя над развороченным миром. я однажды устану и жизнь отдам взаймы. я устану, прикрою и мертвой остыну.