О чём мечтает Маша?

О чём мечтает Маша?
О чём мечтает Львица?
Побыть немного Птицей.
Взмахнув двумя крылами,
Парить под небесами.
 
О чём мечтает Птица?
Побыть немного Львицей.
Боятся будут звери,
Соседи жарких прерий.
 
О чём мечтает Маша?
Не кушать утром кашу.
А хочет есть конфеты,
На Юг поехать летом.