За тебя хочу молиться

За тебя хочу молиться,
за тебя хочу страдать.
Буду нежностью делиться,
и признанье стойко ждать.
 
Стану кровью из сомнений
на песке стихи писать.
Сердце бьется от волнений,
не могу весь день дышать.
 
Нет удачи в темном царстве,
есть любовь и есть мечта.
Не отказывай в лекарстве,
миром правит красота.
 
 
 
5.9.2017г.