Попам я Бога не отдам

Попам я Бога не отдам,
пусть в ритуалах ищут тщетно.
В себе я Бога не предам,
любить желая беззаветно.
 
Мой ритуал любовь к нему,
что к человеку я питаю.
Я рифмой бью глухую тьму,
живые страсти в стих вплетаю.
 
Стихарь сменю на доброту,
и книгу мудрости читая.
В тебе раскрою красоту,
души безмерна кладовая.
 
Слезами смою прошлый хлам,
очищу душу в миг сияньем.
Христу построю светлых храм,
стихом мольбы как покаяньем.
 
 
27.9.2017г.