Ты пропадешь, я буду ждать

Ты пропадешь, я буду ждать.
Ты не придешь, мне вновь искать.
 
В слезах брожу, но нет тебя.
Я растворюсь, судьбу свербя.
 
Нет, не молчи, ответь, молю.
С тобой жить хочу в раю.
 
26.9.2017г.