Пробудим людей

Пробудим людей
Пробудим людей, громко крикнем в ночь.
Пусть они уйдут от печалей прочь.
Разбудим огнем, что горит в глазах.
Оживим сердца, что молчат в слезах.
Скуку растворим чарами любви.
Смехом мрак порвем, счастьем век живи.
 
 
26.9.2017г.