Столетию революции
Голов гора, но век убийца
идет по нам, как вол в крови.
Он пашет поле багровицей,
не счесть убитых, дни нелюбви.
Одна глава, затем другая,
так будут падать целый век.
И в крови нация потонет,
ведь пылью в миг стал человек.
И нет конца, и края нету,
победам-бедам у страны.
Когда играет дьявол с нами,
любовью к бесу мы полны.
26.9.2017г.