Твоя судьба - в руках твоих

Судьба играет с нами в прятки,
А мы ей говорим: «Постой».
И верим, будет всё в порядке,
Когда подружимся с судьбой.
Она нас приведёт к удаче
И руку помощи подаст.
И будет так, а не иначе,
Не огорчит и не предаст.
Порою, мы в судьбу не верим
Когда ж приходит трудный час.
Мы с болью открываем двери,
Надеясь, что прикроет нас.
И, как не странно, помогает,
Спасает в этот сложный миг.
И лишь глупец не понимает,
Твоя судьба - в руках твоих