***

***
Заметил в себе перемену большую,
Но только не мог понять я, какую.
Весь мир изменился, не знаю когда,
А может быть просто сошёл я с ума?
 
И что же случилось со мной, я не знаю,
Что раньше хотел, о том не мечтаю.
И взгляды на мир изменились мои,
Другими казались обычные дни.
 
Я просто хотел разобраться в себе,
Чего я хочу, и что нужно мне?
А может оставить всё так как и есть?
Со временем может услышу я весть.
 
Которая мысли мои соберёт,
Направит куда-то, опять что-то ждёт.
И снова замечу в себе перемену,
Уж мысли свои никуда я не дену.
 
И буду я думать об этом всегда,
То время придёт, пойму я себя.
Душа обретёт тот желанный покой,
Останусь навечно самим я собой.
 
26 января 2006 г.