***
Снег на землю падал красиво,
Летел он с небес, без границ и преград.
И всё в округе казалось мне милым,
Я видел природу и этому рад.
Не мог объяснить что со мной происходит,
Не мог я понять что творится в душе.
Но всё было просто как солнце восходит,
Восходит за речкой на той стороне.
Не чувствовал холод в эти минуты,
Снежинки летят и таят в руках.
И мысли мои, они были сомкнуты,
Лишь только рождались слова на устах.
Смотрю в высоту и не вижу ей края,
Она оказалась в мире интриг.
Не слёзы текут, а снежинки летая,
На тёплых ланитах растаяли вмиг.
Я просто стоял, наслаждался погодой,
Я мог понимать что другим не дано.
Навеки был связан с красивой природой,
Моё это счастье и больше ничто.
28 января 2006 г.