КТО МЫ ПРИРОДЕ-ОТЦЫ ИЛЬ ПОДЛЕЦЫ ?

Увы,подводит нас природа-
Сказал министр скребя затылок,
Второй сезон уж не погода,
Нет к урожаю предпосылок.
 
Да,да всё так-сказал учёный,
Магнитных бурь на землю напасть,
Землетрясения,циклоны,
Разгул стихии нам не в радость.
 
Прогнозов точных нет,советов,
Что ожидать нам в эре новой,
Есть предсказания,приметы,
Эффект погубит парниковый.
 
Другой сказал-озона мало,
Углекислот вопрос не пустяковый
Ждём холодов мы небывалых-
Идёт период ледниковый.
 
Философ-сами себя губим
Земле врагом стал человек,
Реку загадили,лес рубим,
Транжирим газ и ту же нефть.
 
Теолог- нас призывали от Начала,
Быть господином над природой,
Да видно слабо поучали,
Всех лжеправителей народа.
 
И я скажу-мы губим мир
Рукою Божьей сотворенный,
Магнатов беспредельный пир,
Как приговор нам принесённый.
 
Мы все заложники Земли,
Она сгорит-мы все погибнем.
Когда ж задумаемся мы,
Зло совершённое увидим?