"Ты есть" (09.04.2018)

"Ты есть" (09.04.2018)
Я много-много лет
Шёл по твоим следам
Смотрел на звёздный свет
Встречал прекрасных дам
 
Касался хрупких душ
И откровенных слов
Тонул в потоках луж
И в бархате снегов
 
В круговороте дней
Искал твои глаза
Что будут всех родней
Светлей,чем небеса
 
В пустынной тишине
Тянулись нити строк
Встречал тебя во сне
Но удержать не мог
 
Был искушён мечтой
Что как дитя мила
Кричал тебе: "Постой!"
Но ты всё дальше шла
 
Сказать тебе хотел
Что всё отдать готов
В миру,что тёмно-бел
Я,за твою любовь
 
У счастья брёл в тени
В жару и в холода
Так пролетали дни
А следом и года
 
И в час,когда устал
Ждать встречи по весне
Как радуга с холста
Ты повстречалась мне
 
Чувств нежных не тая
Был нежен как прибой
Ведь сразу понял я
Что встретился с судьбой
 
Бульвар тогда был пуст
Я предложил присесть
И пролилось из уст:
Я верил,что ты есть...