Многоточий зовущий простор

Многоточий зовущий простор
Искали с тобой многоточия.
Разрывая
на страсти ночь.
Не видно было их воочию.
Не хотел никто нам помочь ...
 
Только
нам это было надо-ли, ...
Мы сами тонули лишь в них.
Эти точки
смешались все ночью.
Наших чувств опьяняя крик ...
 
И слов заплетались желания.
Во страстей горячий
клубок.
Мы катились в простор
мироздания.
На шажок, на шажок, шажок ...
 
Там где небо не имеет границ.
Где с тобой хорошо,
легко.
И поднимет туда, в высь,
стая птиц
В многоточий зовущий простор ...
______________________
(авторское)
ga-lucia
07.04.2018г.