Любовь приходит уходить

Любовь приходит  уходить
Любовь приходит уходить:
Неспешно замирают звуки,
Такая сразу пустота!
Где тени прошлого...
Разлука.
Любовь приходит уходить.
Не греет нас былое пламя,
Чуть тлеет радость нежных чувств...
Любовь,
она...
не умирает.
Приходит,
Чтобы уходить...