Всё к черту

Нет настроения. Всё к черту!
И песен нет, и нет стихов.
Неужто вычерпала квоты,
Что не связать и пару слов.
Досель бежали быстрой строчкой,
Не успевала их писать.
Бывают знаю заморочки...
Но чтоб вот так!
Кому сказать!