Я тебя не встретил...

Я тебя не встретил...
Я тебя не встретил. Ждал, но не увидел.
Может, ты не в духе и на жизнь в обиде?
И прошла ты мимо, где-то совсем рядом,
Только оглянулась вслед потухшим взглядом?
 
Ну, а я остался - просто незнакомый.
Заперся на кухне маленького дома
И читаю книжки про любовь и счастье,
А в душе рыдает серое ненастье.
 
Но наступит вечер, мгла накроет город,
Выйду на прогулку, подниму чуть ворот.
И уже не вспомню грусть и неудачу -
Буду слушать ветер и как осень плачет.
 
Апрель 2018г.