Если б сердце смогло позабыть...

Я готова на всё -
Ради нас.
Не срослась судьбы нить
Меж нами.
Так зачем же друг друга -
Терзать?
И бросаться плохими
Словами?
 
Я готова Тебя отпустить,
Никогда - ни о чём
Не просить!
Пусть грозят мне студёные
Вьюги,
Шквалы ветра приносят-
Бурю.
Я устану бороться
С ними,
Умолять вернуться - не буду!!!
 
Я готова Тебя - разлюбить,
Если б сердце могло -
Позабыть!
Позабыть, никогда, никогда -
Не встречать,
Не поранить душу - опять ! ! !