я душою молода

Ничего, что мне за сорок, я душою молода
Я отдам тебе хоть море раскаленного огня.
Жар в душе моей не тлеет, раскален он до бела,
Обними меня покрепче и скажи, что я твоя.
Если ты неправду эту говоришь от всей души,
Я нисколько не обижусь, только долго не тяни
Отойди в сторонку тихо, насладившись от души.
Ну а в памяти моей ты не останешься в тени
Вспоминать я буду долго жаркий трепет твоих губ
Глаза твои большие засверкали что-то вдруг
Тихий вечер, раздолье и могучий старый дуб
Пахучий запах сена отходил от твоих рук.
И ничем ты не обидел, слов плохих не произнес
А сказал: "Я уезжаю", тут ничем уж не помочь.
От слов таких, конечно, огорчилась я до слез
Ничего я не сказала, а пошла скорее прочь.