Взгляд в будущее

Заглянуть бы вперед на года,
В те, в которых меня не будет,
Может кто и прочтёт когда,
Что писал я за годы людям...
*********
 
Ты найдёшь меня в интернете,
Михалёвых хоть и пруд пруди,
Но такой я один был на свете,
Если хочешь, друг, заходи.
Ты найдёшь меня в паутине,
Не все, отнюдь, писали стихи,
А если лицо моё будет в помине,
Значит поиски станут легки.
Ты найдешь - там и песни рядом,
Какие сам я успел еще спеть,
Жаль поздно Бог мне в награду,
Дал их голосом своим одолеть.
Не суди меня строго родной,
Что немного ты знал обо мне,
Я верю, послушаешь раз с душой,
И рука прикоснется к моей земле...
***********
НО смертям вопреки, на раз,
БУДЕМ ЖИТЬ! Несмотря ни на что,
Будет слово и будет сказ,
И все песни о жизни той!
 
Михалев Андрей, 11.01.2018