Я искренне верю...

Я искренне верю...
Я искренне верю - под холмиком с датой,
Ждет мир необычной, чудесный, святой.
И зависти, злобе, врата в нем закрыты,
Закрыты сомненьям, там царства покой.
 
Там нету разврата и брат там на брата,
Руки не поднимет, за тем, что б убить.
Оттуда, обратно, не будет возврата,
И будет лишь дату, тот холмик хранить.
 
Здесь стрелки часов остановит та дата,
Им ритма сердечного больше не бить.
И стражи на страже, схоронят от кражи,
Что здесь отживу, то и будут хранить.
 
Я искренне верю - под холмиком с датой,
Там время - без время в полете души.
Моей обнажённой, прозрачной, крылатой,
Вниз, нету карманов, не тянут гроши.
 
Я искренне верю - покой там души...