К востоку от рая...

К востоку от рая...
К востоку от рая молчит тишина
Не запятнана злою молвой.
На западе шум, а на севере мгла.
На востоке уют и покой.

Сакура шелестит на осеннем ветру,
Призывая под мягкую тень.
Я тихонько вздохну, никуда не уйду.
И пусть ночью сменяется день.

К востоку от рая поет тишина
Под открытым, прозрачным небом.
И куда бы ни бросила злая судьба,
Я пойду за тобою следом.

Как милая гостья быстро, уверенно
Я войду в поднебесную высь.
Я в восточную сказку сразу поверила,
Я вернусь, на меня не сердись.

Я уйду, но как только настанет час,
Я вернусь, и вернусь не одна.
Жди меня, с тобою прощаюсь сейчас,
Восходящего солнца страна.