Ответ на стих Хисматуллина Юриса "Он месит и мнёт ладони"

Ответ на стих Хисматуллина Юриса "Он месит и мнёт ладони"
Когда человеку больно -
он может молчать, но душа в нём кричит
И слёзы - как ком в горле
От этого кома молчит
 
И больно, и руки немеют
И сердце в груди болит
И тремор, и ступор, внутри - леденеет...
Душа же всегда кричит
 
(28.12.2017)