Связанные Богом...

Мне судьба подарила тебя,
Мне Господь подарил нашу встречу,
И теперь на себе чужой взгляд
Не хочу ощущать... Не замечу...
Мне теперь нужен только лишь ты,
Голос твой, взгляд орлинный, улыбка...
Все кто, был у меня до тебя,
Были просто нелепой ошибкой.
Не хочу знать чужих сильных рук,
Не хочу ощущать чужих взглядов,
Я с тобой навсегда, на всю жизнь,
Мне другого поверь и не надо.
Навсегда моя жизнь лишь с тобой ...
Лишь с тобой вижу я своё утро,
Без тебя в Мире призрачно всё,
Мы с тобой одно целое будто...
Мы с тобой так похожи родной,
Не найти даже десять отличий...
Мы с тобою связались судьбой,
Остальные нам все безразличны.
У нас есть с тобой сказочный Мир,
Тот, что могут понять только двое...
Там где, всё остальное - ничто,
Там где, всё остальное - пустое...
Я дарованна Богом тебе,
Тебе Бог подарил нашу встречу,
И теперь на себе чужой взгляд
Просто напросто ты не заметишь...