Они остались навсегда!

Они остались навсегда!

Аудиозапись

К могилке я припал любимых...
О, мой отец! Родная мать!
Портреты целовал родимых
Красою  вИлась её  прядь...
 
И слёзы с нежностью скатились...
Напоминая жизнь любя.
Родные! Вы ведь не простились-
Они остались навсегда!
 
Какое счастье быть любимым!
Прожить с одной, одну любя
И я за них был горделивый-
Прожита жизнь вся до конца.
 
Цветами украшал могилку...
Сказав: вы ждите...к Вам приду
И каждому зажёг я свечку
Всё повторяя...Вас люблю!