О завтрашнем дне

Если завтра не наступит никогда,
Что сегодня будем делать мы тогда?
Как последний день этот мы проведём?
Сотворим добро, иль кого-то убьём?
 
В один день все свои исполним мечты,
Либо спрячемся в ожидании тьмы?
Совершим то, делать что мы боялись,
И забудем, страху как подчинялись?
 
Не поверим может во всю эту чушь
И вернёмся снова в рутинную глушь?
Жить продолжим, как ни в чём не бывало,
И молиться, чтоб беда миновала?
 
Этот день всё равно когда-то придёт,
Будь готов, от судьбы никто не уйдёт!
Ничего не вечно, у всех есть предел,
Унывать не нужно, таков наш удел...