Счастье рядом

Аудиозапись

Вирус счастья очень нужен?
Он у ребёнка, бродившего по лужам,
У ребят, сидевших у костра,
У полянки, что цветочками пестра...
Вирус счастья у невесты.
И когда дуют тёплые зюйд-весты.
Счастье в улыбке ответной,
В исполнении мечты заветной.
Даже в хлебе насущном
Есть счастья сущность,
В здоровье детей и мамы
И когда отсутствуют в жизни хамы...
Счастье кругом и повсюду,
Даже когда проходит простуда.
Вирусом счастья заражаться не надо,
Надо видеть его в том, что рядом!
 
 
Ответ самой себе на предыдущее стихотворение....