Вирус счастья где найти?

Навеяно стихотворением Раисы Кулешовой "В этих местах счастьем болею"
 
... Заболеть счастьем
Я хотела б тоже,
Стать единой частью
Тогда мы сможем.
Если будет вирусным оно,
Станет счастьица полно!
Раздарю его в округе всем
Кто болен, слеп и нем,
Детишкам малым насую в карманы!
Я кажусь вам странной?
А зачем мне одной так много счастья?
Эх, владеть бы такой властью!
Я наградила б счастьем всех подруг,
Расширила б раздачи круг:
Сестёр и братьев одарила б
И всю родню им окропила...
Так где ж найти мне вирус этот,
А может знает кто иной метод,
Как счастливым можно стать?
Подскажите, счастье где искать?