Кубань в цвету

Кубань в цвету
Я счастлива, увидев красоту:
Моя Кубань сейчас в цвету!
Персик, алыча и абрикос...
А воздух! Он совсем непрост,
Смешались ароматы в нём,
Душе несущие подъём...
Алычи цвет белоснежной простыни,
Изумрудом чуть подкрашен,
К нему по утру ты прикоснись:
Каждый лепесток росой украшен...
Персик, невинный розовый цветочек,
В цветении своём сосредоточен:
Урожаем будущим он озабочен,
Как добросовестный сыночек...
А белый-белый абрикос
Радость всем принёс цветением,
Он до изящества безумно прост,
И думаю, достоин восхищения.
... Моя Кубань сейчас в цвету -
Персик, алыча, абрикос цветут.