Тесно...

Тесно...
Желаньям тесно... Холодок
сквозь сердце просится неспешно
наружу. Прикасаюсь нежно
к тебе, вдыхая чувств глоток
 
с чуть терпким вкусом. По глазам
читаю мыслей жарких строки,
что перепутались, глубокий
теряя смысл... Твоим губам
 
я разрешила малость. Вглубь
влетели сотни крыльев (сразу),
макая в страсть горячий разум
и трепыхаясь. Томно груб
 
(слегка) молчаньем взятый в плен
голодный стон... Желаньям тесно
в телах, и дрожью повсеместно
объяты струйки хрупких вен...
08.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040810253