"Разрушительница"

"Разрушительница"
Я всё разрушила сама,
всё то, что называется любовью,
И льются слёзы в изголовье
моей несбыточной мечты.
 
А сердце рвется, хоть кричи
и бьётся в ледяные окна,
Он больше не придёт, шумят метели,
а ты не верь, трещит огонь в печи.
 
Любовь не может так уйти
оставив столько боли рядом,
Мы всё пройдём, ты только верь и жди ,
и не кричи обидных фраз, не надо.
 
Поверь, мне сложно без тебя,
сама не знаю что творю я.
И за стихи прости, я знаю не права,
а хочешь, накажи меня, плохую.
 
Ты только приходи быстрей,
пока не стали пылью чувства,
Ты всех дороже и милей,
от сердца передай мой ключик.