Забыть тебя?!

Забыть тебя не в силах я?
Но, глупость это, да и только.
Ты, этим тешишь лишь себя,
Любовь ушла, одни осколки.
А собирать их смысла нет
И я не первый, кто пытался.
Закончен наш с тобой дуэт,
Но, как он классно начинался!
Судьба сама решила всё,
Нам вместе было мало места.
Дышать с тобой, ну ... не моё,
И дальше не было оркестра.
Так только, похоронный марш
Я сам себя уж стал бояться.
Ушла любовь, какой романс?
Не будешь в подвенечном платье!
Спасибо, видимо, скажу,
За то, что дальше и не вышло.
Не на кого я не грешу,
Да толку что и нет тут смысла.
А про забыть? Чего скрывать?!
Наверно, я забыть не в силах.
Но, лучше было не встречать,
И слишком часто ... заносило!