Я выбрал тебя....

Я выбрал тебя и выберу снова,
Моя ты любимая! Будь ты готова!
Подумаешь где-то, когда то и с кем-то
Я ошибался! Были моменты!
Дают двух небитых, за битого люди,
Не правильно думал-с меня не убудет!
Но совесть порой очень гложет и гложет,
Местами накроет и сильно тревожит.
А жизнь убегает, как жаль те минуты,
Когда говорил: Буду рано, но утром!
Всегда возвращался и счастлив был этим,
Да скоро с тобой юбилей мы отметим!
И я встану первым, не выпив нисколько,
Сказать, что я счастлив, любви ты достойна.
Как мне повезло в этой жизни суровой,
Но ночью меня назвала ты вдруг...Вовой!
Не важно, ошиблась, бывает такое,
Валера я с детства и имя простое.
В любви всё не просто, к чему придираться,
За счастье с тобой будет дальше сражаться!