ты выбрал путь.

ты выбрал путь.
Ты выбрал путь раба и славишь Бога,
Молитвенно взывая к небесам.
Существованье рабское – убого!
Неужто ты не понимаешь сам?
Не понимаешь? Оглядись вокруг:
Планета гибнет делом наших рук.
Никто о том задуматься не хочет,
Что грянул гром и колокол грохочет...
А мы всё продолжаем веселиться,
На грабли наступать и вновь молиться.
Увы не понимая почему
Покоя нет ни сердцу, ни уму.
Так кто же мы сегодня - в этом веке:
Рабы желаний или Человеки?