"БЕСОГОН"

"БЕСОГОН"
Теперь, когда пред нами «Бесогон»
Открыл коварную Америку –
Мы в дураках! Прозрели! Всё не сон!
Слегка присядем, дружно скажем – «КУ!»
Естественно, чтоб время выиграть –
Орала на мечи перековать
И снова – оголтело в смертный бой!
Кому в угоду выбор наш такой?