Яблочки.

Яблочки.
Да будет эта ночь к тебе добра, хороший.
Я лёгким лунным лучиком скользну теплом
По жаркой коже в пульс, искрой тревожной
Проникну в твой пока невинный сон огнём.
 
Звал, сладкий мой?. Зачем так насторожен?
Это ведь сон, а значит в нём запретов нет.
Хочешь? А наливное по серебрённому может
Не расскажет и утаим под шёлком тьмы секрет.
 
Упрячем в цвета белой пене ароматом яблок,
...А вдох так сладостно в сплетении ноет...
Ах, дьявол искуситель мой, ласков и мягок,
Так ветрено красив и горд, почти спокоен.
 
Ты хотел яблочко?)... Иди ко мне, не бойся.
Жар с лёгким хмелем сидра в поцелуе пьяном.
Почувствуй меня пламенем по венам и откройся
Дурманному желанию быть ближе, близко, рядом.
 
Коснись дыханием и сгори со мной, воскресни!!
Для не земной и не распятой в храмах мнений.
Это лишь сон. Твой мягкий голос слышу песней
Знакомой для души, а стон грешным спасением.
 
Я слышу, как бунтует жар под кожей... Боже...
Пусть наливное катится по серебру рисуя сон.
Да будет эта ночь к тебе добра, о мой хороший.
Жаль, что не сбудется, мешает долгий горизонт.
 
,...,
2.04.18г