Неукротимая.

Неукротимая.
Небо в свинце, кипит огнём. Шрапнель по стёклам мутным.
Время течёт и капает из душ.... Как душно... Отвори!!...
Открой окно. Ворвись грозой, разрядом ярким в это утро!
Позволь обнять тебя, стихя вод. Сгореть в костре зари.
 
Стальными иглами пронизывает сердце. Ветер рвёт оковы.
И воет, воет боль... Смывает соль с лица небесная вода.
Под гром раскатов не услышу пульс... Как нынче холодно.
С масок стекает краска чёрная и белая. В серость дождя.
 
А в сером мареве горит восход, из бездны... Солнышко...
Там растекаются кровавыми ручьями в пене туч его лучи.
Ты сново промолчишь, но я услышу крик печали в ноющей,
В тянущей песне ветра. Ласточка моя, не плачь... Лети!
 
Лети сквозь бурю искрой, ввысь!! К любви, что искренна.
Пари над истинами снов, материи и блеском лир. Свети!!
Зарницей или штормовой, неукротимой силой... Выстрелом
Молний и гроз, что в слёзы разбивает тьму огнём зари.
,...,
1.05.17г