человечество в поисках бога

Религии все на Земле
Придумали ведь люди!
Мечтали все они о чуде,
Что блага разные
Им подадут на блюде,
Те Боги, которых они изобрели!
Их статуи точеные,
Иконы золоченые --
На алтари тут возвели!
Но чудо не произошло
И вкалывать самим
Время им пришло!
Хотелось им кому-то верить
И открыть с их помощью
Те двери,
что тайны бытия хранят!
Но это не случилось--
Запутаться у них ,
Еще больше получилось!
А Создатель за этой суетою
С небес тихонько наблюдал
И ангелов проворных
Им в помощь посылал!
А люди --наивные,как дети!
Все ищут,ищут,ищут,ищут
Правду на этом свете!
И не могут никак ее найти!
 
03.04.2018