Кукушка

Кукушка
На лесной опушке
Поет,поет кукушка!
Мне года она вещает,
Долгой жизни обещает!
Кукушечка кукушка
Ты накукуй подружка
Мне хоть немного,
Но счастливых лет!
Кукушечка кукует --
Душа моя ликует
И вместе с ней поет!
Лесная птица ей пророчит,
Того чего она так сильно хочет --
Земною жизнью насладиться
И лишь пом отправиться в полет!
 
28.03.2018