ХОРОШЕМУ ЮНОШЕ

Не растеряй все лучшее в пути!
Добро и нежность,
Честность и духовность.
По жизни не легко порой идти,
Пусть спутниками будут -
Сила, ловкость, скромность.
Работай над своей душой,
Хотя она и так прекрасна.
Не застрахованы и от 
Ошибок мы порой
Их искупи прощением,
Ведь жить неся любовь другим-
Труд не напрасный...
И если б дал Господь бы
Сына мне-нет лучше юноши
На всей земле...
Твои родители трудились
Не напрасно!
(Посв. Жене Поединцеву 2000 год)