Космос.

Космос.
Обнимаешь ночное небо,
Устремляешься в черный космос,
Растворяешься в звездном мире,
Невесомость дарИт восторг.
Отпуская эмоции, чувства,
Запрягаешь слова и мысли,
Подключаешь мечты, надежды,
Бесконечности чист простор.
Поднимается градус крОви,
Ускоряется бег молекул,
Исчезает в пространстве время,
Только пульс больно бьет в виски!
Перехватывает дыханье,
Сердце — стоп — перебой, усталость...
Не догонишь — и он, и небо
Одинаково далеки...