Сердечный перекресток

Сердечный перекресток
(писалось на конкурс "Перекресток")
 
Удержи меня, удержи —
тонко чувствую твою власть!
Моё сердце кричит, дрожит:
если падать — с тобой упасть.
На ладони твоей — мой след
в перекрёстках твоей судьбы,
в тонких линиях есть ответ,
даже если вопрос забыт.
С моим сердцем своё свяжи,
нежным коконом спеленай,
на границе твоей души
и моя стоит — так и знай!