В любви красивой много соли

В любви красивой много соли,
А в сексе лживый фетишизм, -
Который нам наставит клизм!
Привет неверной, ложной доли.
 
Природа наших чувств темна,
Однако как найти те роли?..
Иначе ждут нас злые тролли!
Где та что будет нам верна?!!
 
Примеры есть любви большой:
Лебединой, стойкой, чистой!!!
Дай нам, Боже, бескорыстной,
А не убийственной и злой!!!
 
9.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК. Стихи. ру, проза.ру Вадим Бергаментов.