Каждым холодным рукам - чьи-то жаркие губы.

Каждым холодным рукам - чьи-то жаркие губы.
Каждым холодным рукам - чьи-то жаркие губы.
Каждым бесстрастным глазам - завороженный взгляд.
Каждому - что-то свое. Только в этом причуда:
Мир, он дополнен собой и собою объят.
 
Каждой пропущенной встрече - две пары звонков.
Каждой пропавшей минуте - объятий пятьсот.
Чтобы не стало и время , как пленник часов,
Счастлив ты будешь, и время тебя подождет.
 
Каждому ветру - свой тихий и теплый шалаш.
Каждым горам - свои реки, свои облака.
Скромности каждой - безумный чудной эпатаж,
Чтоб, не как все, выделяться... хотя бы слегка!
 
Каждой пропущенной фразе - открытки в словах,
Молчанию каждому в дрожи - объятья из рук.
Каждому слову - доказанной правдой в делах!
Каждой случившейся встрече - увы, сто разлук.
 
Каждым влюбленным - свой мир и безумная страсть.
Каждой пустыне - потоки, с вселенским дождем.
Все - половину имеет. Бессмертную часть!
Если нет половины такой, то зачем мы живем?
 
9 апреля, 2018 год.