"Пасхальный день,Христово Воскресение!" (08.04.2018)

"Пасхальный день,Христово Воскресение!" (08.04.2018)
Пасхальный день,Христово Воскресение!
Мир ощущает Божью благодать
Творец Вселенной даровал спасение
Всему,что жизнь когда-то смог он дать
 
Неповторимый свет с небес струится
В нём облако похоже на крыло
И радость раскрывается на лицах
У всех в душе становится тепло
 
На праздничных столах пылают свечи!
Цветные яйца,пасха,куличи
И льются благодарственные речи
Глаза сияют ярко,как лучи
 
Не описать словами состояние
Когда любовью изнутри согрет
Как говорит священное писание:
Господь сказал нам: Смерти больше нет!
 
Встречаем мы пасхальную неделю
Когда открыты райские врата
Вновь честь такая выпала апрелю
Живыми видеть каждые уста
 
Людей всё больше на пороге храма
И торжествует радость в их сердцах
Остались в прошлом все печали,драмы
Любовь,надежда,вера без конца
 
Весной природа с наслаждением дышит
Мы ощущаем чудо из чудес!
И колокольный звон повсюду слышен!
Он восклицает нам: Христос Воскрес!