ТангО!

ТангО!
текст для песни


Шепни мне на ухо: «Люблю…»
Когда касается щека
И в ритме танго запоет
Гитары звонкая струна
Касанье рук твоих – огонь!
Дыханье – страсти аромат!
Я прогибаюсь как волна
И смело падаю назад!

Припев:
ТаангО!
Как ты волнуешь кровь!
ТангО!
Зажгло во мне любовь…
Ритм будоражит, звенит струна
К страсти безумной зовет она…
ТангО!

Вновь обжигает душу мне
Пылающий от страсти взгляд
И таю я в его огне
Мне больше нет пути назад!
Пропало прошлое во мгле
И ослепляет яркий свет
Мир заслонил в моей душе
Любви моей предмет!

Припев:

Связало крепко нас с тобой
Пьянит, как сладкое вино
Два сердца бьются в унисон
Под звуки старого тангО…
Касанье рук твоих – огонь!
Мне так свободно и легко
Мы не расстанемся с тобой -
Связало нас... тангО!

Припев:
ТаангО!
Как ты волнуешь кровь!
ТангО!
Зажгло во мне любовь...
Ритм будоражит, звенит струна
К страсти безумной зовет она...
ТангО!!!