Вчера надо мной долго беркут кружил...

Вчера надо мной долго беркут кружил,
И скрылся из глаз в высоте...
Быть может, не так свою жизнь я прожил,
Не той предавался мечте.
 
Я долго ещё на небо смотрел,
Пытаясь найти его след...
Вот так, проживёшь свою жизнь в суете,
Очнёшься, её уже нет.
 
9.04.2018