Я только там был счастлив...

Я только там был счастлив,
Но там меня уж нет...
Забыл дорогу к счастью,
По истеченью лет.
 
Я был безмерно счастлив,
Хоть жил одной мечтой...
Всё скрылось в одночасье
За тёмной полосой.
 
Забыты все дороги,
Забыты все пути...
Боюсь, дорогу к счастью
Мне больше не найти.
 
15.04.2018