Ты мне только скажи - да...

Ты мне только скажи - да,
И воспрянет в душе рассвет.
Ты мне только скажи - да,
И важнее на свете - нет.
 
Без тебя моя жизнь нелегка,
Без тебя на душе - снег...
Пусть сегодня ты далека,
Лишь бы только не слышать - нет.
 
Пусть стремительно мчатся года,
Не забыть мне тебя никогда...
Ты мне только скажи - да,
Чтоб моею стать навсегда.
 
7.04.2018