Разговор

Разговор
Вся наша жизнь устроена банально.
Вчера любовь - сегодня лечим раны..
И не узнаем никогда мы на перед
С кем счастье в этой жизни ждет.
Вот так и мечемся по кругу.
Кто ищет друга, ну а кто - подругу.
И в суматохе из семейных ссор,
Увы, не слышен наш сердечный разговор.