Тебе в 2 годика, Малыш!

Пяточки целую,
Милые кудряшки.
Если и балуешь,
То, все равно, милашка.
 
Взгляд наивно-нежный
Со взрослой хитрецой -
Океан безбрежный
В нём отражен порой.
 
Длинные ресницы,
Носик аккуратный..
Не хватит и страницы
Рассказать, какой ты.
 
Тебе всего 2 года,
А ты смышлен и смел.
Прими нашу заботу
Для новых важных дел.
 
Тебе уже 2 года,
Но столько впереди..
Преодолеть преграды
Любовь нашу возьми.